|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
03/01/2008 |
Data da última atualização: |
05/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANGELINI, G. A. R.; SAGGIN-JÚNIOR, O. J.; SILVA, E. M. R. da. |
Afiliação: |
Guilherme Augusto Robles Angelini, UFRRJ; Orivaldo José Saggin Júnior, Embrapa Agrobiologia; Eliane Maria Ribeiro da Silva, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Avaliação da eficiência simbiótica de fungos micorrízicos arbusculares com leguminosas arbóreas do gênero Acacia. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 2., 2007, Seropédica, RJ. Anais... Seropédica: Editora da UFRRJ, 2007. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parcerias: UFRRJ. |
Palavras-Chave: |
Leguminosa arbórea. |
Thesagro: |
Micorriza Vesicular Arbuscular. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00706naa a2200181 a 4500 001 1629693 005 2008-03-05 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANGELINI, G. A. R. 245 $aAvaliação da eficiência simbiótica de fungos micorrízicos arbusculares com leguminosas arbóreas do gênero Acacia. 260 $c2007 300 $a1 p.$c1 CD-ROM. 500 $aParcerias: UFRRJ. 650 $aMicorriza Vesicular Arbuscular 653 $aLeguminosa arbórea 700 1 $aSAGGIN-JÚNIOR, O. J. 700 1 $aSILVA, E. M. R. da 773 $tIn: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 2., 2007, Seropédica, RJ. Anais... Seropédica: Editora da UFRRJ, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/01/2016 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
RAI, M.; OLIVEIRA, C. R. de; MATTOSO, L. H. C.; DURAN, N. (ed.). |
Afiliação: |
CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Nanotechnologies in food and agriculture. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Switzerland: Springer, 2015. 347 p. |
ISBN: |
978-3-319-14023-0 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultura; Nanotecnologia. |
Thesagro: |
Agricultura; Alimento; Fertilizante; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00555nam a2200217 a 4500 001 2035175 005 2016-03-14 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-3-319-14023-0 100 1 $aRAI, M. 245 $aNanotechnologies in food and agriculture. 260 $aSwitzerland: Springer, 2015. 347 p.$c2015 650 $aAgricultura 650 $aAlimento 650 $aFertilizante 650 $aNutrição 653 $aCultura 653 $aNanotecnologia 700 1 $aOLIVEIRA, C. R. de 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aDURAN, N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|